16+
26 января 2015 16:49 Феодосия

В Феодосийских медучреждениях из-за нового порядка оказания услуг увеличились очереди

АА Распечатать

Феодосия, 26 января. Крыминформ. В Феодосийских медицинских учреждениях существенно увеличились очереди. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщила заместитель главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым "Феодосийский медицинской центр" Ирина Макарова.

"Очереди увеличились, это объяснимо: многое изменилось как во внутренней работе, так и в порядке оказания услуг населению. В частности, изменилась система документального обращения. Ситуация станет более спокойной тогда, когда большинство людей уже будут зарегистрированы", - сообщила Макарова.

Глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков обратился к руководству горздрава с просьбой провести с населением разъяснительную работу.

"Нужно провести разъяснительную работу с людьми: через СМИ пояснить, в чем причины. Кроме того, нужно искать механизмы упрощения, продумать, как сделать работу быстрее", - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости