16+
24 марта 2014 13:35

Движение российских товаров через новый участок российско-украинской границы должно быть бесперебойным - Медведев

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Должно быть обеспечено беспрепятственное движение российских товаров через новый участок российско-украинской границы, возникший после присоединения Крыма и Севастополя. Об этом заявил сегодня на совещании премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, констатировав, что в последнее время в данном вопросе возникают сложности.

"Нужно сохранить возможность беспрепятственного движения товаров через новую российскую границу. С этим периодически возникают сложности, поэтому за ситуацией здесь надо самым внимательным образом наблюдать, - подчеркнул глава кабмина. - Это касается и товарообмена между Крымом и Украиной, от которого в значительной мере сейчас пока, во всяком случае, зависит экономика полуострова, и, конечно, экспорта крымской продукции в другие страны".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости