16+
26 января 2015 16:30 Симферополь

Минприроды Крыма попросит МВД активизировать борьбу с продавцами подснежников

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым готовит запрос в министерство внутренних дел с просьбой активизировать рейды по местам продажи подснежников. Об этом Крыминформу сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Мы со своей стороны направим запрос в министерство внутренних дел, чтобы они более активно проводили такие мероприятия. И если они будут привлекать и нас, мы тоже примем участие в таких мероприятиях", - сообщил он.

Министр уточнил, что подснежник складчатый, произрастающий в Крыму, не занесен в Красную книгу Российской Федерации, однако в Совете министров проходит согласование проект постановления о порядке ведения Красной книги Республики Крым. "Мы здесь в Крыму закон приняли "О Красной книге", а в первом чтении уже приняли законопроект "О кодексе Республики Крым об административных правонарушениях". Ждем, когда он будет принят во втором чтении, - уточнил Нараев. - Ну и на сегодняшний день, в принципе, имеет право на привлечение к административной ответственности министерство внутренних дел Республики Крым - за продажу подснежников и за отсутствие разрешительных документов на ведение предпринимательской деятельности".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости