16+
26 января 2015 16:08 Севастополь

В Севастополе на стадионе "Чайка" со временем не будет рынка - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 26 января. Крыминформ. На городском стадионе "Чайка" со временем не будет рынка, однако все работающие там предприниматели получат места для торговли на других рынках. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Есть требование законодательства РФ к рынкам, и есть рынки, которые по факту существуют. И сегодня проходит реформирование всего рыночного хозяйства с целью централизации управления, повышения эффективности налоговых поступлений", - сказал Меняйло, отметив, что таким образом "обеляются рынки".

Он напомнил, что на рынках города до недавнего времени "ходило много "черного нала" и огромные денежные средства проходили мимо бюджета". "Сейчас они /средства/ поступают в бюджет", - подчеркнул губернатор.

"Но если есть стадион "Чайка", то на стадионе рынка не должно быть", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что на этом рынке работают горожане, поэтому им будут предложены рабочие места в других точках.

Рынок на стадионе "Чайка" появился в начале 90-х годов. Все предыдущие власти Севастополя предпринимали неоднократные безуспешные попытки ликвидировать торговлю с этой территории.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости