16+
26 января 2015 16:05 Феодосия

В Феодосии суд обязал предпринимательницу снести возведенный на пляже самострой

АА Распечатать

Феодосия, 26 января. Крыминформ. Феодосийский городской суд по иску прокуратуры обязал местную предпринимательницу снести самострой, возведенный на Золотом пляже в границах защитной прибрежной полосы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Надзорное ведомство в ходе проверки установило, что женщина выстроила на арендованном земельном участке площадью 0,1 га бетонную площадку с выпусками арматур, которая является фундаментом для многоэтажного здания. По данным прокуратуры, земельный участок был выделен предпринимательнице под установку и обслуживание пункта проката пляжного инвентаря и оборудования.

"Строительство осуществлено без разрешения на выполнение строительных работ в нарушение градостроительной документации, поскольку генеральный план Феодосии не предусматривает строительство зданий на соответствующей пляжной территории", - подчеркнули в надзорном ведомстве, добавив, что в границах прибрежной защитной полосы законом запрещено любое строительство.

Суд Феодосии удовлетворил в полном объеме иск прокурора о приведении участка пляжа в первоначальное состояние. Ответчица должна будет снести бетонную площадку за свой счет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости