16+
26 января 2015 14:57 Севастополь

Меняйло опроверг возбуждение уголовных дел в отношении двух его заместителей

АА Распечатать

Севастополь, 26 января. Крыминформ. В Севастополе нет открытых уголовных дел на двух заместителей губернатора. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"В Севастополе есть люди, которые пользуются слухами. Так как я возглавляю координационный совет правоохранительных органов, я должен об этом узнать первым. Если бы я знал, я бы об этом сказал сразу", - сказал Меняйло, комментируя информацию отдельных севастопольских интернет-ресурсов.

По его словам, "либо издание /СМИ/, на мой взгляд, занимается противоправными действиями, организовав заведомо ложные слухи, что скорее всего, либо кто-то из компетентных органов, что не так вероятно, сливает информацию заведомо ложную".

Меняйло подчеркнул, что в Севастополе есть "пятая колонна", которая активизируется по мере активизации работы правительства. "Как только мы начинаем что-то делать, сразу же появляются "атаки" в оппозиционных СМИ", - пояснил Меняйло.

"Если нас обвиняют в чем-то, пытаются очернить, вывод один - мы на правильном пути, кому-то мы мешаем. Сегодня такой информации, что возбуждены уголовные дела, нет. Если информация будет, вы ее узнаете из первоисточника", - подытожил губернатор.

В некоторых интернет-изданиях Севастополя появилась информация о том, что на заместителей губернатора Севастополя Андрей Атаманцева и Андрея Позднякова открыты уголовные дела. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости