16+
24 марта 2014 13:29 Севастополь

Минобороны РФ может стать главным инвестором для Севастополя, считает мэр города

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Министерство обороны РФ может стать главным инвестором для Севастополя, заявил сегодня мэр города Алексей Чалый после встречи с главой военного ведомства Сергеем Шойгу, который находится в Крыму с рабочей поездкой.

Чалый отметил, что, несмотря на то, что Черноморскому флоту "не давали нормально развиваться целых 23 года, флот тем не менее является главным налогоплательщиком города и в значительной степени определяет его экономику".

Он подчеркнул, что социальная инфраструктура флота будет развиваться, а вместе с ним и Севастополь, который является его главной базой.

"Сейчас будет, наконец, возрождаться то, что было утеряно за последние 23 года. С точки зрения экономики, для города, думаю, это будет самый главный инвестор - министерство обороны", - сказал Чалый.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости