16+
24 марта 2014 13:29 Севастополь

Минобороны РФ может стать главным инвестором для Севастополя, считает мэр города

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Министерство обороны РФ может стать главным инвестором для Севастополя, заявил сегодня мэр города Алексей Чалый после встречи с главой военного ведомства Сергеем Шойгу, который находится в Крыму с рабочей поездкой.

Чалый отметил, что, несмотря на то, что Черноморскому флоту "не давали нормально развиваться целых 23 года, флот тем не менее является главным налогоплательщиком города и в значительной степени определяет его экономику".

Он подчеркнул, что социальная инфраструктура флота будет развиваться, а вместе с ним и Севастополь, который является его главной базой.

"Сейчас будет, наконец, возрождаться то, что было утеряно за последние 23 года. С точки зрения экономики, для города, думаю, это будет самый главный инвестор - министерство обороны", - сказал Чалый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости