16+
26 января 2015 13:06 Симферополь

Здание крымско-татарского телеканала АТР оцеплено ОМОНом, ведутся обыски

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Подъезд к зданию, где располагается редакция крымско-татарского телеканала АТР, заблокирован сотрудниками спецподразделения МВД.

В настоящее время никого внутрь здания не впускают и не выпускают, даже работников телеканала. Генеральный директор телеканала Эльзара Ислямова на телефонные звонки не отвечает. Правоохранительные органы официальных комментариев не дают.

Как стало известно Крыминформу, в здании телеканала проходят санкционированные обыски в рамках расследования возбужденного уголовного дела, которое находится в производстве Следственного комитета в Крыму.

Правоохранители проводят обыск на телеканале АТР /ФОТО/

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости