16+
26 января 2015 12:33 Алушта

Алуштинские коммунисты не смогли увеличить штат депутатских помощников

АА Распечатать

Алушта, 26 января. Крыминформ. Депутатам Алуштинского городского совета разрешено пользоваться услугами только 3-х официальных помощников. Об этом сегодня Крыминформу сообщила председатель городского совета Алушты Галина Огнева.

По её словам, в декабре прошлого года горсоветом было принято решение о 3-х официальных помощниках для каждого депутата, но на прошедшей недавно сессии рассматривалось предложение, которое лоббировал Павел Степанченко, избранный по спискам Коммунистической партии Российской Федерации, относительно увеличения штата помощников. "Не было поддержки ни от одной из депутатских комиссий, они посчитали нецелесообразным такое решение, достаточно и 3-х официальных помощников", - заявила Огнева.

Она уточнила, что у самого коммуниста Степанченко уже официально работают помощниками 3 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости