16+
26 января 2015 08:53 Симферополь

Определены чемпионы Симферополя по шахматам

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Алексей Алексеев и Юлия Пищаль стали чемпионами Симферополя по шахматам по игре с классическим контролем времени. Об этом Крыминформу сообщил главный секретарь соревнований Владимир Жук. 

На правах победителей Алексеев и Пищаль получили путевки в чемпионат Крымского федерального округа, который пройдет в середине февраля.

По информации оргкомитета, в чемпионате Симферополя выступили 45 шахматистов. Мужчины и женщины играли в одном турнире, но итоговый зачет был разный. Все участники провели по 9 партий каждый с контролем времени полтора часа + 30 секунд за каждый сделанный ход.

Международный мастер Алексей Алексеев набрал 8 очков из 9 возможных. Дополнили призовую тройку кандидаты в мастера спорта Анатолий Саввопуло /7,5 баллов/ и Леонид Мухтаров /6,5 очков/.

Мастер ФИДЕ Юлия Пищаль оказалась сильнейшей в женском зачете с 6 баллами из 9 возможных. Второе и третье места заняли перворазрядницы – Анастасия Мухтарова /5,5 очков/ и Елизавета Мохнатая /5 баллов/.

Чемпионат Крымского федерального округа по шахматам по игре с классическим контролем времени среди мужчин стартует 14 февраля, а среди женщин – 16 февраля. В этих состязаниях примут участие сильнейшие представители различных регионов полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости