16+
25 января 2015 18:53 Симферополь

Два крымских боксера стали призерами всероссийского турнира категории "А" в Краснодаре

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Два крымчанина заняли призовые места на девятом всероссийском турнире по боксу категории "А" "Кубок Спартака", посвященном памяти кубанских боксеров. Об этом Крыминформу сообщил исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым Виктор Спирин. 

На соревнованиях мужской категории, которые прошли 20-25 января в Краснодаре, симферополец Глеб Бакши стал победителем, а керчанин Александр Иванченко завоевал бронзовую награду. "От Крыма на турнире в Краснодаре выступили два боксера, - уточнили в республиканской федерации. – Оба стали призерами. То есть мы показали стопроцентный медальный результат". 

Бакши выиграл все бои в весовой категории до 69 килограммов. В полуфинале симферопольский боксер победил чемпиона России среди юниоров из Ростова-на-Дону, а в финале оказался сильнее противника из Краснодара.

"Триумфаторам этих состязаний присваиваются звания "Мастер спорта России, - рассказал В.Спирин. – Но поскольку у Бакши уже есть мастерское звание, наш земляк этот статус подтвердил".

Александр Иванченко из Керчи занял третье место в весе до 75 килограммов. Он проиграл в полуфинальном поединке. Всего в соревнованиях категории "А" "Кубок Спартака" приняли участие около 150 спортсменов из более чем 20 регионов страны, в том числе Москвы, Петропавловска-Камчатского, Читы, Орла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости