16+
25 января 2015 14:10 Симферополь

Севастополь сохраняет лидерство в интернет-голосовании за звание лучшего города России

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. По итогам двух недель голосования во всероссийском конкурсе "Город России. Национальный выбор" Севастополь уверенно сохраняет лидерство, опережая Кострому, занимающую второе место, более чем на 18,5 тыс голосов.  

Крымская столица - Симферополь – также остается в десятке лидеров, однако сместилась с 8 на 9 место, набрав на сегодня чуть более 5 тыс голосов.

Голосование в рейтинге "Город России. Национальный выбор" будет проходить весь год и завершится 30 декабря.

В 2014-м победу одержал Хабаровск /192,7 тыс голосов/, в 2013-м – Чебоксары /167,3 тыс голосов/, в 2012-м – Смоленск с рекордными пока 285,8 тыс голосов.

В 2012 году первый конкурс "Город России. Национальный выбор" проводился в рамках года российской истории. Главной целью проекта организаторы называли возрождение интереса к путешествиям по стране. Интересно, что столица России Москва традиционно занимает строки в нижней части общей таблицы. В 2014-м Москва оказалась на 66 месте, в 2013-м – на 50 месте, в 2012-м – на 57 месте.

В нынешнем году список городов-участников вырос с 81 до 83-х за счет Севастополя и Симферополя.

Порядок лидеров в рейтинге не меняется с понедельника

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости