16+
24 января 2015 18:56 Симферополь

Симферопольская и севастопольская футбольные команды субботние контрольные матчи завершили вничью

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Симферопольский "ТСК" и "СКЧФ Севастополь" показали одинаковые результаты в субботних контрольных футбольных матчах. Продолжающие зимние подготовительные сборы команды сегодня сыграли вничью с соперниками из Хабаровска и Москвы соответственно.

"ТСК" на поле комбината "Крымтеплица" в Симферопольском районе встречался с клубом "СКА-Энергия" из Хабаровска. Этот коллектив после летне-осенней части чемпионата Футбольной национальной лиги России /второй уровень клубных состязаний страны/ занимает 13-е место. Поединок завершился со счетом 0:0.

Как рассказали Крыминформу в пресс-службе футбольного клуба "ТСК", в первом тайме преимуществом владели симферопольцы. Гости из Хабаровска не нанесли ни одного удара по воротам, которые защищал Ростислав Солдатенко. После перерыва у "СКА-Энергии" было небольшое территориальное превосходство. Но победу мог заработать "ТСК", если бы в одном из моментов футболист симферопольского клуба Давид Караев был более удачливым.

"СКЧФ Севастополь" на домашнем поле играл с представителем высшего дивизиона чемпионата страны – Премьер-лиги России – московским "Торпедо". В составе 12-й команды Премьер-лиги выступили два арендованных футболиста московского "Спартака" – Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов. Но победных дивидендов гостям это не принесло - матч также завершился с результатом 0:0.

Как сообщал Крыминформ, 23 января исполком Российского футбольного союза с учетом решения Исполкома УЕФА от 4 декабря 2014 года постановил исключить три крымских клуба /"ТСК", "СКЧФ Севастополь" и ялтинскую "Жемчужину"/ из числа участников Первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный дивизион/ спортивного сезона-2014/2015.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости