16+
24 января 2015 17:23 Симферополь

Крымский спорт успешно продолжает интеграцию в российский - министр спорта РК

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Крымские спортсмены в 2014 году стали призерами ряда всероссийских и международных соревнований. В некоторых дисциплинах крымчане уже получили место постоянных членов сборной России, в значительном количестве видов спорта атлеты республики являются кандидатами в сборные страны. Но говорить об окончательном завершении перехода крымского спорта в российский еще рано. Об этом министр спорта Республики Крым Георгий Шестак сообщил журналистам сегодня на Балу чемпионов, который состоялся в Симферополе.

"Главная задача на 2015-й год остается с года предыдущего. Мы ее до конца не выполнили. Это - интеграция в российский спорт. Мы эту задачу выполняем с честью и достоинством. У нас уже есть и чемпионы России, и призеры чемпионатов и первенств России. Мы их отметили на Балу крымских чемпионов".

Сегодня сильнейшие спортсмены и тренеры, а также ведущие спортивные функционеры Республики приняли участие в Бале чемпионов Крыма. Это мероприятие состоялось в 21-й раз в Симферополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости