16+
24 января 2015 13:16 Симферополь

Крымские спасатели заняли второе и третье места в соревнованиях по борьбе самбо среди команд органов безопасности и правопорядка

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Команда Главного управления МЧС России по Республике Крым впервые приняла участие в соревнованиях по борьбе самбо среди команд органов безопасности и правопорядка в зачете "Спартакиада-2015" региональной организации "Динамо" в республике, где спасатели в различных весовых категориях заняли второе и третье места. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в турнире приняли участие 11 команд: МВД, ФСО, ФСИН, Пограничная служба ФСБ России, ФНС и других силовых ведомств, а также команда филиала Краснодарского университета МВД России.

"По итогам спортивного турнира в весовой категории 90 килограмм 2 место занял сотрудник 2-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы г. Ялта ГУ МЧС России по Республике Крым - старший лейтенант внутренней службы Сергей Качкуркин, мастер спорта по самбо. Сотрудник 1-го пожарно-спасательного отряда ФПС г. Симферополь капитан внутренней службы Александр Федоренко, кандидат в мастера спорта, занял 3 место в весовой категории 100 кг. В весовой категории свыше 100 килограмм 3 место занял сотрудник Центра управления силами старший лейтенант внутренней службы Антон Федоренко",- указано в сообщении.

В общекомандном зачете спортсмены Главного управления МЧС России по Республике Крым заняли 4 место.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости