16+
24 января 2015 11:24 Симферополь

В Крыму на расходы по оплате страховых взносов по обязательному медицинскому страхованию направлено более 580 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Министерство финансов Крыма направило более 580 млн рублей на расходы по оплате страховых взносов по обязательному медицинскому страхованию. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

"В целях обеспечения бесперебойной работы учреждений здравоохранения Республики Крым в условиях обязательного медицинского страхования, для авансирования оказания медицинской помощи, министерством финансов Республики Крым в установленный срок профинансированы расходы на уплату страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения Республики Крым в сумме 580 млн 706 тыс 870 рублей", - сказано в сообщении пресс-службы минфина.

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования /ФФОМС/ в конце мая 2014 года начал выдачу полисов обязательного медицинского страхования жителям Крыма. При этом около 300 тыс жителей Республики Крым в 2014 году не подали заявлений на оформление полисов обязательного медицинского страхования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости