16+
23 января 2015 17:50 Симферополь

У национализированной "ДТЭК Крымэнерго" не поменялись счета, поэтому оплачивать электричество нужно в прежнем режиме – Госкомитет по ценам

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. После национализации энергетической компании "ДТЭК Крымэнерго" ее расчетные счета не поменялись, поэтому потребителям стоит оплачивать электричество в прежнем режиме. Об этом Крыминформу заявила сегодня председатель Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

"На сегодняшний день номера счетов предприятия не изменялись, все договорные отношения с потребителями сохраняются", - сообщила Игошина.

Она добавила, что вовремя оплачивать стоит не только электричество, но и другие услуги ЖКХ, так как от этого зависит своевременная выплата зарплаты сотрудникам коммунальной сферы.

Ранее, в среду, Государственный совет Республики Крым принял решение о национализации энергетической компании "ДТЭК Крымэнерго" с целью обеспечения энергобезопасности полуострова. Введена временная администрация, ее возглавил бывший руководитель ПАО "Крымэнерго" Григорий Груба. В "Крымэнерго" также попросили абонентов не прекращать оплату электричества.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости