16+
23 января 2015 15:15 Симферополь

Крымский спикер пообещал поддержать законопроект о защите животных

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов пообещал поддержать разработанный Общественной палатой Крыма законопроект "О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных". Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Общественной палаты республики.

По его словам, данная проблема уже довольно долго обсуждается в коридорах крымской власти. "Учитывая сегодняшние наши возможности, мы можем эту проблему решить", – отметил Константинов и подчеркнул: "Мы будем поддерживать этот закон. Не только поддерживать, мы его примем".

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе отметил, что сейчас законопроект находится на рассмотрении в юридическом управлении администрации президента Российской Федерации.

"В ближайшее время мы ждем от них замечаний", – сообщил Иоффе и напомнил, что законопроект "О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных" разработан палатой при участии общественных организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости