16+
23 января 2015 15:15 Симферополь

Крымский спикер пообещал поддержать законопроект о защите животных

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов пообещал поддержать разработанный Общественной палатой Крыма законопроект "О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных". Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Общественной палаты республики.

По его словам, данная проблема уже довольно долго обсуждается в коридорах крымской власти. "Учитывая сегодняшние наши возможности, мы можем эту проблему решить", – отметил Константинов и подчеркнул: "Мы будем поддерживать этот закон. Не только поддерживать, мы его примем".

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе отметил, что сейчас законопроект находится на рассмотрении в юридическом управлении администрации президента Российской Федерации.

"В ближайшее время мы ждем от них замечаний", – сообщил Иоффе и напомнил, что законопроект "О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных" разработан палатой при участии общественных организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости