16+
23 января 2015 12:30 Алушта

На организацию призыва в армию в текущем году в Алуште выделили 240 тысяч рублей

АА Распечатать

Алушта, 23 января. Крыминформ. На реализацию муниципальной краткосрочной целевой программы "Проведение призыва граждан 1988-1997 года рождения на военную службу на 2015 год" в Алуштинском городском округе выделено 240 тыс рублей. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Алуштинском городском совете.

Финансирование программы осуществляется за счет средств бюджета Алуштинского городского округа в 2 этапа: весенний призыв с апреля по июнь - 115 тысяч рублей, и осенний призыв с октября по декабрь - 125 тысяч рублей.

В принятом горсоветом решении предусматриваются мероприятия по обеспечению призыва граждан в Вооруженные Силы Российской Федерации, организации работы по разъяснению населению законодательных и иных нормативных правовых актов по вопросам исполнения воинской обязанности, обеспечение медицинской комиссии отдела военного комиссариата Республики Крым по городу Алушта медицинским инструментарием и т.д.

Контроль за реализацией программы осуществляет председатель горсовета Алушты Галина Огнева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости