16+
23 января 2015 11:34 Симферополь

Симферопольская полиция разыскивает потерпевших от действий мошенника, собиравшего деньги за установку пластиковых окон

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Полиция Симферопольского района Крыма устанавливает потерпевших от действий мошенника, который собирал плату с местных жителей за установку металлопластиковых окон в домах. Об этом сегодня сообщила в пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полиции рассказали, что правоохранители задержали 46-летнего жителя Симферополя, который заключал с жителями района договора об установке пластиковых окон от имени несуществующего предприятия. Обещая установить новые окна, мужчина брал у жителей района предоплату и исчезал.

После задержания мошенника полиция установила шестерых пострадавших от его действий, которым нанесен материальный ущерб на общую сумму 70 тыс рублей.

В МВД отметили, что подозреваемый в мае 2014 года только освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за мошенничество. "В настоящее время по всем фактам мошенничества возбуждены уголовные дела, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сообщили в полиции.

Правоохранители предполагают, что пострадать от действий мошенника могли и другие жители Крыма, в связи с чем просят его жертв сообщить об этом по номерам телефона дежурной части МВД: /0652/ 27-44-21, /0652/ 27-64-59, +7-978-85-18-002 или 102.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости