16+
23 января 2015 09:41 Севастополь

В Севастополе перерегистрированы 37 тысяч автомобилей из 50 тысяч

АА Распечатать

Севастополь, 23 января. Крыминформ. С 15 апреля 2014 года, когда севастопольские автовладельцы начали получать права и госномера российского образца, на данный момент сотрудниками МРЭО Севастополя выдано 32 тысячи удостоверений водителя и перерегистрировано 37 тысяч автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю.

По ее информации, при проведении осмотра автотранспорта сотрудниками полиции было выявлено 43 транспортных средства с перебитыми номерами агрегатов. Установлено 13 автомобилей, находящихся в федеральном розыске, 5 автомобилей-двойников, 3 поддельных регистрационных документа.

"Автомототранспортные средства, на производство регистрационных действий с которыми ранее были наложены ограничения различными кредитными организациями Украины, регистрируются на общих основаниях, без предоставления документов о снятии наложенных ограничений. Регистрация транспортных средств, ранее зарегистрированных в подразделениях ГАИ Украины /вне территории республики Крым и города федерального значения Севастополь/, которыми владеют граждане Российской Федерации, вступившие в гражданство в соответствии с Федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 года №6-ФКЗ, на основании доверенностей, выданных до 18 марта 2014 года в соответствии с законодательством Украины, может быть проведена только на основании соответствующих судебных решений о признании права собственности на указанные транспортные средства", - отмечено в сообщении пресс-службы.

На начало ноября 2014 года в Севастополе были зарегистрированы 26 тысяч автомобилей из 50 тысяч. В городе до 1 июля продлен срок перерегистрации автомобилей и замены номерных знаков на российские.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости