16+
23 января 2015 09:38 Симферополь

Россельхознадзор не пустил в Крым 7 тонн мяса птицы с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Сотрудники управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли очередную попытку ввоза на полуостров пищевой продукции неизвестного происхождения. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Транспорт с грузом, который был задекларирован как "мясо цыплят бройлеров в тушках" общим весом 6,36 тонны и "филе куриное" весом в 1 тонну направлялся в Крым из Никополя /Днепропетровская область Украины/. Товар предназначался индивидуальному предпринимателю из Евпатории.

Инспекторы Россельхознадзора обнаружили, что в ящиках с куриным филе нет маркировочных этикеток. Тушки и филе цыплят поставщики упаковали в полиэтиленовые мешки таким образом, что содержимое тары легко можно заменить реэкспортным аналогом, не нарушая целостности упаковки.

Груз был возвращён на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости