16+
22 января 2015 19:12 Симферополь

Глава Крыма выразил соболезнования родственникам погибших при обстреле в Донецке

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов от имени Совета министров Крыма и всех крымчан выразил соболезнования родственникам погибших сегодня в результате обстрела остановки общественного транспорта в Донецке, пожелал раненым скорейшего выздоровления и выразил надежду на то, что мировое сообщество даст правильную оценку произошедшему. Об этом сегодня сообщили в управлении информации и пресс-службы главы Крыма.

Аксёнов назвал случившееся "геноцидом мирного населения". "Это очередное чудовищное преступление украинской военщины. Оно совершено под аккомпанемент лицемерных заявлений киевской власти о своем миролюбии и приверженности демократическим ценностям. Жителям Донбасса отказывают в главном, фундаментальном праве – праве на жизнь", - заявил глава республики.

Он также заявил, что по данному факту необходимо немедленно начать объективное расследование. "Преступникам нет прощения. Мы требуем незамедлительного и объективного расследования этого преступления и наказания виновных!", - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости