16+
22 января 2015 19:04 Симферополь

В Судакском регионе готовятся очистить набережные от незаконных ларьков и кафе

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. В Судакском регионе к началу апреля проведут демонтаж зданий и сооружений с приморских набережных. Об этом сегодня на встрече с главой республики Сергеем Аксёновым сообщил руководитель администрации города Владимир Серов.

По информации пресс-службы главы Крыма, на встрече Аксёнов напомнил о важности сноса незаконных строений для успешного проведения курортного сезона.

"До 1 марта мы готовы в этом оказать вам помощь, - отметил глава республики. - До 1 апреля вы должны полностью закончить формирование схемы расположения мест выносной торговли, и оказания услуг в развлекательной сфере".

В свою очередь глава муниципалитета Судака заверил, что работа в населенных пунктах ведется.
"Когда мы с Вами открывали вместе набережную, Вы сами могли убедиться, что от несанкционированной торговли мы максимально избавились, - подчеркнул Серов. - Сейчас ведём такую же работу по тем населённым пунктам, которые вошли в городской округ – это Морское, Солнечная долина, Веселое, Новый Свет".

До 1 марта все муниципальные администрации Крыма должны завершить работу по сносу нелегальных коммерческих объектов. Со стороны Совмина это направление курирует первый вице-премьер Михаил Шеремет. На заседании правительства 30 декабря он пообещал, что в марте выездная комиссия проверит состояние приморских городов и поселков, и градоначальники будут нести персональную ответственность за нахождение на их территориях объектов вне схемы размещения торговых объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости