16+
22 января 2015 18:07 Севастополь

Черноморский флот передаст Севастополю по решению минобороны РФ часть земель и объектов инфраструктуры - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 22 января. Крыминформ. Черноморский флот по решению минобороны РФ передаст в собственность Севастополя часть земель и объектов инфраструктуры. Об этом Крыминформу сообщил сегодня губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он напомнил, что в аэропорту Бельбек встречался с заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым относительно судьбы некоторых земельных участков и объектов инфраструктуры минобороны Украины, а также Черноморского флота, которые будут переданы в собственность Севастополя.

"По тем землям и объектам, которые министерству обороны РФ не нужны, уже готовы решения о передаче их городу. Спорные вопросы согласительной комиссией до конца недели будут решены с командованием Черноморского флота для доклада заместителю министра обороны", - подчеркнул Меняйло.

Он уточнил, что, в частности, речь идет об "автобазе на ул. Хрусталева, 12, а также 54-м и 24-м /военных/ заводах, некоторых объектах в Балаклаве и других местах".

Ранее пресс-служба минобороны РФ сообщала, что 20 января заместитель министра обороны России Руслан Цаликов совершил рабочую поездку на территорию Крымского федерального округа, в рамках которой встретился с полномочным представителем президента России в КФО Олегом Белавенцевым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

На встрече обсуждались вопросы развития военной инфраструктуры полуострова, ремонта и реконструкции объектов причального фронта, аэродромов, военных городков и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости