16+
22 января 2015 17:53 Севастополь

Сотрудники правительства Севастополя собрали более 270 тысяч рублей для закупки гуманитарной помощи для Юго-Востока

АА Распечатать

Севастополь, 22 января. Крыминформ. Сотрудники правительства Севастополя активно помогают в сборе гуманитарной помощи для Новороссии. Об этом сегодня на заседании штаба по сбору гуманитарной помощи для Юго-Востока заявил руководитель акции Олег Росляков.

"Собрано более 270 тысяч рублей личных пожертвований сотрудников правительства Севастополя, которые пошли на закупку продовольствия и на оплату транспортных средств для доставки грузов жителям Юго-Востока", - сказал Росляков.

Он отметил, что последние гуманитарные конвои из Севастополя направляются без перегрузки непосредственно в Донецк и Луганск адресно. "К нашей акции активно подключились предприниматели Севастополя, которые по собственной инициативе 2 недели назад отправили 2 фуры по 20 тонн каждая нуждающимся жителям Новороссии", - рассказал Росляков.

12 января из Севастополя на Донбасс отправлен гуманитарный груз весом 30 тонн, который был собран горожанами в рамках благотворительной акции "Рождество в каждый дом Донбасса".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости