16+
22 января 2015 17:22 Симферополь

Крымско-татарское движение "Къырым" готово взять на себя ответственность за будущее жителей полуострова – зампред организации

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Межрегиональное общественное движение крымско-татарского народа "Къырым" ставит своей целью ответственность за будущее крымских татар и всех жителей полуострова. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил заместитель председателя движения, глава Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов.

"Къырым" - это структура, объединившая вокруг себя людей, которые взяли на себя такую ответственность. Поэтому мы не разрабатываем сегодня стратегию, а разрабатываем конкретные практические шаги, которые могут помочь в целом республике", - пояснил он.

По его словам, данная общественная организация не намерена заниматься "самопиаром", а планирует объединить крымских татар, чтобы в будущем эффективно решать их проблемы.

В конце декабря 2014 года в Симферополе состоялся учредительный съезд межрегиональное общественного движения крымско-татарского народа "Къырым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости