16+
22 января 2015 16:52 Симферополь

Спортсмены попросили передать Дворец культуры профсоюзов в Симферополе на баланс муниципалитета

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Спортивная общественность выступила с просьбой рассмотреть возможность передачи Дворца культуры профсоюзов /ДКП/, который находится в ведении Федерации независимых профсоюзов Крыма, на баланс Симферополя. С таким предложением спортсмены выступили сегодня в ходе расширенного совещания с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым.

По мнению спортивной общественности, только таким образом станет возможным восстановление спортивного комплекса, расположенного в здании ДКП. По информации участников совещания, вопрос реконструкции дворца активно обсуждался в течение нескольких последних лет, однако до "реанимации" спортивного комплекса дело так и не дошло. Глава Симферопольской администрации предложение представителей спортивной общественности поддержал.

"Я предлагаю на следующем заседании принять решение в части передачи его /ДКП/ городу. При этом я обещаю, что мы найдём финансирование, и сделаем это так, как считаем нужным", - подытожил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости