16+
22 января 2015 16:35 Феодосия

Феодосийцы отправили детям Алчевска гуманитарную помощь

АА Распечатать

Феодосия, 22 января. Крыминформ. В Феодосии прошла акция по сбору гуманитарной помощи для детей Алчевска /провозглашенная Луганская народная республика/, оказавшихся в тяжелом положении из-за боевых действий на Юго-Востоке Украины. Об этом Крыминформу сообщили сегодня организаторы акции.

"Акция по сбору гуманитарной помощи для детей Алчевска проходила с начала января. Инициаторами ее проведения выступили городская администрация Феодосии и общественники", - сообщили организаторы.

С начала января, по их данным, удалось собрать более 340 кг различных круп и макаронных изделий, 120 кг муки и сахара, около 20 литров подсолнечного масла, 100 банок консервов, сладости, а также средства личной гигиены.

"Собранная гуманитарная помощь укомплектована и доставлена в Симферополь, откуда будет направлена дальше по назначению", - добавили организаторы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости