16+
22 января 2015 15:49 Симферополь

При городской администрации Симферополя создан координационный совет по вопросам физкультуры и спорта

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. При администрации Симферополя создан координационный совет по вопросам физической культуры и спорта. Решение о его создании было принято сегодня в ходе расширенного совещания главы администрации со спортивной общественностью крымской столицы.

Возглавил координационный совет глава администрации города Геннадий Бахарев. "Работа, которая будет координироваться данным советом, должна быть направлена на то, чтобы изменить ситуацию по развитию как инфраструктуры, так и спортивных школ, которыми славился Симферополь. Направлений много, по каждому виду спорта есть дорожные карты", - отметил Бахарев и добавил, что по всем утверждённым дорожным картам уже есть источники финансирования.

В рамках программы по модернизации существующих и строительству новых спортивных объектов Симферополя запланировано строительство велотрека, а также нескольких многофункциональных спортивных комплексов.

В Крыму 95% спортивных объектов не соответствуют российским нормам, в текущем году все объекты пройдут сертификацию для дальнейшего внесения во Всероссийский реестр объектов спорта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости