16+
11 марта 2014 13:17 Симферополь

Крым признает легитимность Януковича как президента Украины, но крымчане свой путь определили – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Председатель парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что сегодняшний брифинг президента Украины Виктора Януковича в России еще раз подтвердил нелегитимность киевских властей.

"Это лишнее подтверждение нелегитимности, существующей на Украине власти. Все, что они говорят, не имеет сегодня для нас никакого принципиального значения. Крымчане свой выбор сделали и идут собственным путем, используя свое право на самоопределение", - заявил Константинов. "Янукович - легитимный президент, он будет делать, что считает нужным, мне сложно его /действия/ комментировать", - добавил спикер.

Ранее сегодня в Ростове-на-Дону Янукович заявил, что остается президентом и Верховным главнокомандующим Украины и намерен вернуться в страну из России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости