16+
22 января 2015 11:25 Симферополь

Максимальная торговая надбавка на детское питание будет утверждена в размере 12%

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Крымский госкомитет по ценам разработал проект решения о предельных торговых надбавках к ценам детского питания, согласно которому предельный размер надбавок в рознице не должен превышать 12%. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила председатель государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым Ольга Игошина.

"Мы уже утвердили порядок применения надбавок, согласно которому будут утверждены надбавки в размере 10% к оптовым ценам, и 12% - это предельная надбавка к розничным ценам на детское питание", - сообщила Игошина.

Она также подчеркнула, что контроль за ценами будет осуществляться комитетом после утверждения надбавок. "За нарушение тарифов предусматривается 2 вида ответственности от административной до уголовной, проверки будут проводиться по заявлениям граждан в госкомитет ", - заключила Игошина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости