16+
22 января 2015 11:19 Симферополь

В Крыму транспортная полиция задержала автомобилиста почти с 2 кг марихуаны

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. На одном из железнодорожных переездов в Крыму сотрудники транспортной полиции задержали пытавшегося скрыться от правоохранителей автомобилиста, в машине которого находилось около 2 кг марихуаны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Симферопольского линейного отдела МВД на транспорте.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что мужчина незаконно приобрел наркотик, по его словам, для личного употребления.

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ /незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотического средства в крупном размере/", - сообщили в транспортной полиции, добавив, что задержанному может грозить от 3 до 10 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости