16+
22 января 2015 11:14 Симферополь

На месте демонтируемого симферопольского кафе "Пушкин" по документам значатся 3 временных сооружения - прокуратура

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. В ходе прокурорской проверки законности установки в историческом центре Симферополя летнего кафе "Пушкин" было установлено, что по документам на этом месте должна быть расположена группа из 3-х временных сооружений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что согласно паспорту привязки на месте размещения кафе должна быть расположена группа временных сооружений в количестве 3-х единиц общей площадью 65 кв м", - отметили в прокуратуре, добавив, что вместо 3-х сооружений на этом месте установлен единый закрытый стационарный объект такой же площадью.

В ведомстве подчеркнули, что, согласно установленным правилам, размер подобных сооружений не может превышать 30 кв м.

С учетом выявленных нарушений прокурор Симферополя внес в адрес городского совета представление с требованием аннулировать паспорт привязки и демонтировать незаконное строение.

Сегодня владельцы летней площадки "Пушкин" приступили к самостоятельному демонтажу конструкций.

Как сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, власти города оказывают помощь владельцу кафе по демонтажу конструкций в части предоставления автокрана, погрузчика и специалистов, занимающихся отключением от электросетей, водоснабжения и канализации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости