16+
21 января 2015 19:01 Симферополь

В собственность Симферополя необходимо передать 4 многоквартирных дома, выстроенных для депортированных

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. В муниципальную собственность Симферополя необходимо передать 4 многоквартирных дома, которые были построены за счет средств, выделенных по программе обустройства депортированных народов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил глава Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики Заур Смирнов.

"Они /дома/ до сегодняшнего дня не приняты в коммунальную собственность. Постоянно находились какие-то причины, - отметил он. - Естественно, чем дольше эти дома не принимаются, тем в худшее состояние они приходят – обслуживать их некому".

По его словам, также необходимо определить балансодержателя электрических сетей протяженностью 40 км и 18 трансформаторных подстанций, также построенных за счет средств бюджета.

"Мы долго боролись с "ДТЭК Крымэнерго", и теперь с горсоветом Симферополя необходимо принять решение о передаче сетей на баланс эксплуатирующих организаций", - пояснил Смирнов.

По итогам заседания Совмина главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву поручено принять многоэтажки на баланс города и оформить передачу энергосетей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости