16+
21 января 2015 17:55 Симферополь

Приемную экс-нардепа Грача в Симферополе по решению Совмина займет самооборона, а штаб "Нашей Украины" – следственный комитет

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Крымский штаб народного ополчения - народной дружины получил помещения в центре Симферополя, где ранее находилась приемная экс-нардепа и бывшего лидера коммунистов Крыма Леонида Грача. Бывшее помещение крымского штаба партии "Народный союз "Наша Украина" передали Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации в Крыму.

Соответствующие распоряжения приняты сегодня на заседании Совета министров РК.

Согласно документу, нежилое здание по ул. Киевская, 76 в Симферополе, где ранее располагался штаб НСНУ, переходит в безвозмездное пользование крымского управления Следственного комитета РФ.

Еще одно распоряжение касается нежилых помещений второго этажа здания на проспекте Кирова, 26 напротив Совета министров, где долгие годы находилась приемная Грача и крымский реском КПУ. Помещения переданы в оперативное управление государственного казенного учреждения РК "Крымский республиканский штаб народного ополчения – народной дружины Республики Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости