16+
21 января 2015 17:22 Симферополь

Крымским сельхозпроизводителям предоставят субсидии на возмещение затрат реализованного на переработку молока

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Совет министров Крыма утвердил порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 килограмм реализованного и /или/ отгруженного на собственную переработку молока. Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства республики.

Согласно документу, главным распорядителем средств субсидии является министерство сельского хозяйства Крыма.

"Субсидии предоставляются заявителям при соблюдении ими следующих условий: регистрации, постановки на налоговый учет и осуществления производственной деятельности, недопущения снижения в текущем году молочной продуктивности коров по отношению к соответствующему периоду предшествующего года. У сельскохозяйственных товаропроизводителей со средней продуктивностью коров 7000 кг молока в год и выше допускается снижение молочной продуктивности коров в текущем году не более чем на 5 процентов по отношению к соответствующему периоду предшествующего года", - указано, в частности, в решении правительства.

Размер субсидии определяется исходя из объема реализованного и /или/ отгруженного на собственную переработку молока, в том числе на арендованных основных средствах, и ставок, устанавливаемых уполномоченным органом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости