16+
21 января 2015 16:36 Симферополь

Аксёнов готов принять "кадровое решение" по руководству "Крым-Фармации", если социальные аптеки не будут обеспечены лекарствами в срок

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил министру здравоохранения взять на контроль и принять необходимые "кадровые решения" в отношении руководства государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация", если в ближайшее время не будут решены все вопросы по работе социальных аптек и обеспечению их льготными лекарственными препаратами. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

"Руководству "Крым-Фармации" вы передайте привет. Если в ближайшие дни вопрос решен не будет, ставьте вопрос о замене руководства, - обратился Аксёнов к министру здравоохранения. - Деньги есть, помещения все есть. Даже слушать ничего не будем".

Министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский заверил, что совещание с руководством предприятия по данному вопросу состоялось сегодня. "Сегодня проведено совещание с представителями /"Крым-Фармации"/. Намечены сроки. Если они не будут исполнены, я доложу", - отметил он.

Ранее Аксёнов уже поручал ведомству обеспечить работу аптек государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" во всех государственных медучреждениях и их полную комплектацию ассортиментом лекарственных препаратов до конца 2014 года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости