16+

Самые читаемые

21 января 2015 16:32 Симферополь

Рекламные экраны на площади Советской в Симферополе установлены незаконно – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Мультимедийные рекламные экраны, установленные на транспортном кольце площади Советской в Симферополе, незаконны. Об этом на заседании крымского правительства сообщил сегодня заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

По его словам, российскими требованиями запрещено размещение рекламы на транспортных кольцах. "К сожалению, в этом вопросе мы пока не нашли понимания с депутатским корпусом Симферополя. Потому что по всем требованиям, по закону и по ГОСТу, реклама на кольцах запрещена", - отметил вице-премьер.

По его словам, в правилах размещения рекламных конструкций, утвержденных Симферопольским горсоветом, размещение рекламы на кольцах не ограничено.

Заместитель председателя Совета министров РК Лариса Опанасюк добавила, что в правительство поступают жалобы от водителей, которые отмечают, что слишком яркий экран угрожает безопасности дорожного движения, особенно в тёмное время суток.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил найти компромиссный вариант, учитывающий интересы инвесторов, на средства которых были установлены мультимедийные экраны.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости