16+
21 января 2015 16:32 Симферополь

Рекламные экраны на площади Советской в Симферополе установлены незаконно – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Мультимедийные рекламные экраны, установленные на транспортном кольце площади Советской в Симферополе, незаконны. Об этом на заседании крымского правительства сообщил сегодня заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

По его словам, российскими требованиями запрещено размещение рекламы на транспортных кольцах. "К сожалению, в этом вопросе мы пока не нашли понимания с депутатским корпусом Симферополя. Потому что по всем требованиям, по закону и по ГОСТу, реклама на кольцах запрещена", - отметил вице-премьер.

По его словам, в правилах размещения рекламных конструкций, утвержденных Симферопольским горсоветом, размещение рекламы на кольцах не ограничено.

Заместитель председателя Совета министров РК Лариса Опанасюк добавила, что в правительство поступают жалобы от водителей, которые отмечают, что слишком яркий экран угрожает безопасности дорожного движения, особенно в тёмное время суток.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил найти компромиссный вариант, учитывающий интересы инвесторов, на средства которых были установлены мультимедийные экраны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости