16+
21 января 2015 16:32 Симферополь

Рекламные экраны на площади Советской в Симферополе установлены незаконно – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Мультимедийные рекламные экраны, установленные на транспортном кольце площади Советской в Симферополе, незаконны. Об этом на заседании крымского правительства сообщил сегодня заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

По его словам, российскими требованиями запрещено размещение рекламы на транспортных кольцах. "К сожалению, в этом вопросе мы пока не нашли понимания с депутатским корпусом Симферополя. Потому что по всем требованиям, по закону и по ГОСТу, реклама на кольцах запрещена", - отметил вице-премьер.

По его словам, в правилах размещения рекламных конструкций, утвержденных Симферопольским горсоветом, размещение рекламы на кольцах не ограничено.

Заместитель председателя Совета министров РК Лариса Опанасюк добавила, что в правительство поступают жалобы от водителей, которые отмечают, что слишком яркий экран угрожает безопасности дорожного движения, особенно в тёмное время суток.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил найти компромиссный вариант, учитывающий интересы инвесторов, на средства которых были установлены мультимедийные экраны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости