16+
21 января 2015 16:25 Симферополь

Задержки с выплатой пенсий в Крыму связаны с техническими ошибками – замначальника управления Пенсионного фонда

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Средства на выплату пенсий крымчанам перечислены в полном объеме, а задержки связаны с техническими ошибками. С таким пояснением сегодня на заседании Совета министров Крыма выступил заместитель руководителя отделения Пенсионного фонда РФ в Крыму Иван Рябоконь.

По его информации, средства на выплату пенсий в январе получены в объеме 99,5% от потребностей. Причем через банковские учреждения пенсии выплачены полностью, а через почтовые отделения - 86%.

"При выплате пенсий возникли технические ошибки, которые были оперативно устранены", - заверил Рябоконь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости