16+
24 марта 2014 12:34

Медведев призвал использовать прежние наработки для проектирования моста через Керченский пролив; решение должно быть готово к концу года

АА Распечатать

Москва, 24 марта. При разработке проекта транспортного перехода через Керченский пролив надо использовать предыдущие наработки, которые делались при рассмотрении возможности создания такого моста. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по развитию Крыма.

По его словам, оптимальное решение по данному проекту необходимо найти к концу года.

"Можно использовать и прежние наработки, которые касались исследований технических аспектов строительства. Такие наработки были, но в любом случае, в проекте должна быть предусмотрена возможность и железнодорожного, и автомобильного движения", - сказал глава правительства.

"Очевидно, что нужно расширить возможности потов и аэродромов полуострова, в том числе, за счет организации дополнительных морских рейсов на скоростных судах и межрегиональных авиарейсов", - отметил Медведев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости