16+
24 марта 2014 12:34

Медведев призвал использовать прежние наработки для проектирования моста через Керченский пролив; решение должно быть готово к концу года

АА Распечатать

Москва, 24 марта. При разработке проекта транспортного перехода через Керченский пролив надо использовать предыдущие наработки, которые делались при рассмотрении возможности создания такого моста. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по развитию Крыма.

По его словам, оптимальное решение по данному проекту необходимо найти к концу года.

"Можно использовать и прежние наработки, которые касались исследований технических аспектов строительства. Такие наработки были, но в любом случае, в проекте должна быть предусмотрена возможность и железнодорожного, и автомобильного движения", - сказал глава правительства.

"Очевидно, что нужно расширить возможности потов и аэродромов полуострова, в том числе, за счет организации дополнительных морских рейсов на скоростных судах и межрегиональных авиарейсов", - отметил Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости