16+
21 января 2015 14:28 Симферополь

"Экстрим Крым" впервые примет участие в премии "Серебряный Лучник" – Юг

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Региональная общественная организация "Федерация экстремальных видов спорта Республики Крым "Экстрим Крым" из Симферополя впервые примет участие в V ежегодной PR-премии "Серебряный Лучник" – Юг. Об этом Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

"Международный фестиваль "Extreme Крым" - это проект популяризации экстремального спорта, активного отдыха и здорового образа жизни, знакомство с уникальным природным ресурсом Западного Крыма как всех жителей Российской Федерации, так и гостей со всех уголков мира. Сегодня для всех нас очень важно чувствовать значимость и важность наших общих усилий", - рассказал председатель правления "Экстрим Крым" Константин Выдыш о проекте, с которым организация будет участвовать в премии в номинации "Лучший проект по продвижению спортивного и здорового образа жизни".

Кроме того, на участие в мероприятии из Крыма подал заявку евпаторийский Центр досуга, который представит проект "Открытый Евпаторийский Чемпионат Живой Статуи" в номинацию "Лучший проект в области развития и продвижения территорий".

"Проекты, реализованные на территории полуострова Крым, впервые принимают участие в премии "Серебряный Лучник" - Юг. Мы рады отметить интерес республики к премии и высокий уровень заявленных проектов. Надеемся, что наше сотрудничество и теплые дружеские отношения продолжат развиваться", - сообщила исполнительный директор "Серебряный Лучник" - Юг Яна Алексеева.

Премия "Серебряный Лучник" - Юг проводится в четырех проектных номинациях: "Лучший проект в области бизнес–коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни", а также в номинациях "Мастер" и "Персона Года".

Принять участие в премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес-структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым.

Публичная защита проектов V Премии "Серебряный Лучник" - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в начале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости