16+
21 января 2015 13:27 Керчь

В Керчи из-за ремонта водовода на 3 дня отключена подача воды в нескольких микрорайонах

АА Распечатать

Керчь. 21 января. Крыинформ. В нескольких микрорайонах Керчи на 3 дня отключена подача воды из-за ремонта водовода диаметром 600 мм. Об этом сообщил сегодня Крыминформу главный инженер керченского филиала государственного унитарного предприятия "Вода Крыма" Валерий Стариченко.

По его словам, отключение коснулось микрорайонов Нижний и Верхний Солнечный, жилых массивов по улицам Буденного, Индустриальное шоссе, Ворошилова и ряда других. Ремонтные работы вызваны аварийной ситуацией и необходимостью замены 100 метров водовода.

Стариченко отметил, что в этом году в Керчи будут продолжаться работы по реконструкции наиболее проблемных участков водораспределительных сетей. Будет проведена замена магистральных водоводов: по шоссе Героев Сталинграда протяженностью 2,5 км /диаметр 500 мм/, на вводе магистрали в город длиной 3 км /диаметр 1000 мм/, по улице Генерала Петрова на протяженном участке от здания БТИ до металлургического комбината.

Запланированы также работы по дальнейшей замене канализационного коллектора по улице Горького на участке 1,7 км. Старый коллектор, проходящий под автодорогой, ведущей на паромную переправу, на протяжении нескольких лет был причиной регулярного разрытия дорожного полотна.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости