16+
24 марта 2014 12:29

Медведев назвал проблемы Крыма и Севастополя "нашей головной болью" и призвал решить их в кратчайшие сроки

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал проблемы Крыма и Севастополя "нашей головной болью", проблемами, которые нужно решать в кратчайшие сроки. Об этом премьер эмоционально высказался сегодня на совещании по поддержке Крыма и Севастополя после того, как в течение продолжительного времени перечислял многочисленные вопросы, которые российскому правительству предстоит решить для стимулирования социально-экономического положения двух новых российских регионов.

"Коллеги! - обратился Медведев к полусотне участникам правительственного совещания. - Это все теперь наша головная боль, наши территории, наши субъекты Федерации, как и все остальные". "Поэтому нужно предлагать перспективные решения", и решать проблемы в кратчайшие сроки", - подчеркнул он.

В совещании под председательством премьер-министра принимают участие большинство руководителей федеральных органов исполнительной власти, а также глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина и полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости