16+
21 января 2015 12:05 Ялта

В Ялте создана мобильная группа для выезда на объекты, вызывающие социальную напряженность

АА Распечатать

Ялта, 21 января. Крыминформ. В Ялте создана мобильная группа, которая посетит объекты, вызывающие социальную напряженность. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Ялтинском городском совете.

Как пояснили в горсовете, группа создана распоряжением председателя Ялтинского городского совета Валерия Косарева, в нее вошли депутаты, юристы и журналисты. "Им предстоит провести фото- и видеосъемку, встретиться с местными жителями и готовить материалы для рассмотрения на ближайшей сессии и принятия мер по пресечению нарушений", - рассказали в горсовете.

По информации Косарева, комиссия выедет на объекты торговли на остановке "Улица Пионерская", участок в районе проходной пансионата "Донбасс" и входа в Массандровский парк, в район дома №4 по улице Речной, дома №8 по улице Найдёнова, дома №26 по улице Садовой и другие.

"Речь идет о тех территориях, по поводу которых в городской совет поступают жалобы ялтинцев на самовольное строительство или уничтожение зеленых насаждений", - уточнили в горсовете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости