16+
21 января 2015 11:16 Симферополь

Министр финансов Крыма объяснил задержку зарплат переходом на новое программное обеспечение

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Задержка в выплате зарплат и финансировании бюджетных расходов связана с переходом на российские стандарты программного обеспечения. Об этом сегодня на внеочередной сессии Государственного совета Крыма сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

"С 1 января 2015 года бюджетная система Республики Крым полностью переходит на российские стандарты. Установлено программное обеспечение в казначейской службе, финансовых органах, бюджетных организациях. Все эти программы должны объединиться в единую систему. Буквально несколько дней – все эти программы будут соединены воедино, и всё заработает", - отметил министр.

Он добавил, что сегодня были отправлены деньги на выплату авансов бюджетным работникам. До 30 января, по словам Левандовского, зарплата за первый месяц года будет профинансирована в полном объёме. Кроме того, в конце января – начале февраля будут выполнены заявки по финансированию других статей бюджетных расходов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости