16+
20 января 2015 19:04 Севастополь

Депутаты Заксобрания Севастополя приняли закон, сохраняющий все льготы и пособия, действовавшие до воссоединения с Россией

АА Распечатать

Севастополь, 20 января. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли закон, сохраняющий льготы, дополнительные материальные и компенсационные выплаты ветеранам, инвалидам, семьям с детьми и другим категориям граждан, действовавшие до воссоединения с Россией.

"Социальные выплаты, которые действовали в Севастополе до февраля 2014 года и не предусмотрены российским законодательством, сохраняются в полном объеме", - сообщила представлявшая во втором чтении закон "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя" председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам городского парламента Татьяна Щербакова.

Она добавила: "Такого уровня льгот в Российской Федерации нет практически нигде, за исключением, может быть, Москвы и Санкт-Петербурга. Принципиальная позиция Правительства РФ - не ухудшить положение граждан Крыма и Севастополя".

Закон "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя", сохраняет льготы, которые существовали в Севастополе до 21 февраля и отсутствуют в российском законодательстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости