16+
20 января 2015 18:09 Феодосия

В Феодосии военкомат выясняет местонахождение 400 призывников

АА Распечатать

Феодосия, 20 января. Крыминформ. В Феодосии военкомат выясняет местонахождение 400 юношей призывного возраста. Об этом Крыминформу сообщил сегодня военный комиссар Феодосии Анатолий Костенко.

"Есть у нас не разысканные пока 400 человек. К их поиску подключаем органы МВД", - сообщил Костенко.

Он отметил, что пока военкомат ведет только учет граждан призывного возраста и готовится к весеннему призыву 2015 года. На данный момент в Феодосии проживает 3,2 тыс юношей призывного возраста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости