16+
20 января 2015 17:59 Феодосия

Феодосийские ЖЭКи подключатся к формированию реестра льготников

АА Распечатать

Феодосия, 20 января. Крыминформ. Феодосийские жилищно-эксплуатационные конторы /ЖЭК/подключатся к процессу формирования реестра льготников. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель начальника феодосийского департамента труда и социальной защиты населения Наталья Попова.

"К процессу формирования новых реестров льготников подключатся ЖЭКи: мы передали им все списки, которые нужно собрать, все бланки, они помогут людям собрать пакет документов", - отметила Попова.

Она пояснила, что в последние дни в департаменте наблюдается ажиотаж и массовое скопление людей. "Сейчас мы формируем новые списки, новый реестр граждан льготной категории. В России есть отличия в статусах льготников. В нашем городе всегда было около 30 тысяч человек, претендующих на льготы. Сейчас у них возникает масса вопросов, все идут за разъяснениями к нам. Из-за этого у нас возникают большие очереди", - добавила замначальника департамента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости