16+
20 января 2015 17:09 Ялта

Россия намерена продвигать свой турпродукт, в том числе крымский, за рубежом

АА Распечатать

Ялта, 20 января. Крыминформ. В текущем году Российская Федерация намерена продвигать отечественный, в том числе крымский туристический продукт в ряде зарубежных стран. Об этом сегодня в ходе пленарного заседания туристического бизнес-форума "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому" заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

По его словам, в ближайшее время планируется создать систему продвижения российского туристического продукта в таких странах, как Германия, Китай и Италия. Там планируется открыть туристические представительства России, посредством которых будет рекламироваться турпродукт российских регионов, в том числе, и Крыма.

"Также будет создан туристический портал России и планируется проводить различные инфортуры для представителей иностранных туроператоров", - добавил Сафонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости